安全・安心・衛生管理を徹底した場内関連施設­


【高いレベルの温度・衛生管理の設備を備えた加工業者が入場】


  • (株)ケーアイ・フレッシュアクセス

    完全コールドチェーン型物流センターplant01_142

    バレット2000枚収容可能な冷蔵庫(0℃~15℃帯管理)を含む約2,300坪の仕分スペースを有し、産地から消費者まで品質劣化を最低限に押さえるコールドチェーンを実現します。産地から量販店をダイレクトにつなぐ「産地・量販店支援型」センターとして、受発注・加工・仕分・決済機能などを有しています。


  • (株)マルマサフード

    青果物等加工工場OLYMPUS DIGITAL CAMERA

    衛生管理には特に厳重な注意をはらっており、最新鋭の生産ラインと合わせて常に安全で新鮮な加工食材をお届けできるように最大限の努力を重ねるとともに、斬新な新商品の企画・提案、新メニューの提案を通してお客様のサポートでも力を発揮しています。


  • (株)大弘水産/ダイヒロフーズ(株)

    水産物加工販売センターplant03_142

    鮮度、衛生面に徹底的にこだわった水産加工センター。毎日、築地・川越のセリ場より厳選されたマグロを揃え、お客様の様々なニーズに対応しています。また、鮮魚店では鮮魚のプロが厳選して品揃えをしています。


  • マリンフレッシュ(株)

    水産物加工工場OLYMPUS DIGITAL CAMERA

    安全・安心な製品生産に向けて、製品や使用原料の品質検査、製造工程チェック、製造に携わる従業員・器具・製造機器類の微生物検査を日常的に行っています。製造工程で鍵となるポイントチェックを強化することで、品質の安全性を確保すると同時に、お客様に安心してご使用いただける製品出荷を実現します。


  • アンデス食品(株)

    食肉加工クリーンルームimage

    販売店舗の隣に設置されている温度衛生管理の厳しい加工施設。牛、豚、鶏、加工品をお客様の料理の仕様要望に応じ、切り身、スライス、角切り、ひき肉等へ加工します。